Сердечная ноша...
дымок ищет напрасно мой взор,
во вчерашние грёзы укутанный,
не согреет погасший костёр.
В высь вздымалося пламя-зарево,
отгоняя прочь темноту,
не смогли сберечь дар подаренный,
словно канул он в пустоту.
Расстели трава зелены ковры,
да поможет мне бальзам твой,
как потерянный хожу с той поры,
уйми боль мою успокой.
Год за годом шли мной не считаны,
я носил тебя в сердце своём,
светлый мой роман, недочитанный,
ты глоток воды знойным днём...
Свидетельство о публикации №121111703874
Катерина Вешняя 17.11.2021 19:41 Заявить о нарушении