***

Мерцание свечи…
(октябрь 2018-ноябрь 2021)
(посвящается В.)

Мерцание свечи
Сквозь холод ночи
Дымок, едва-едва
Куриться из трубы

И двое, не спеша
Глотают чуть дыша
Дыхание друг друга
Моменты волшебства

Сплетённые тела
Касанья, чуть, едва
Да сладость поцелуя
Хмелит, сильней вина

В моей руке
Твоя рука
Игра на пальцах
Так нежна

И дрожь по телу
Ты моя
Свеча мерцает
Ночь сладка

Так двое, жарко
Не спеша
До дна
До самого утра

Глотают мерно
Чуть дыша
Из чаши, точно хрусталя
Любви напиток, бытия


Рецензии