Ну что готов?
От осознания неизбежности,с годами только твёрже выверенный шаг.
Дождь по стеклу пока,сквозь капли силуэт размыт,не будет чётче,
Стеснит движение немодный только,сигаретою прожжён рукав,пиджак.
Мне до готовности,к Желанной встрече восемь мало жизней,
Плюс девятнадцать с половиной,горцем если быть а не успеть!
Конец Пути яснее,через осознание лет былых когда,рассмотрен в призму,
Укрывшись словно в гавани от шторма,кораблем тогда,хмельные песни петь.
Мне для Готовности нужнее и потребнее как будто неготовность,
Важнее и необходимей именно принятием,положением суетности дел.
В разрез обыденности,думы о высоком и возможном лишь условность,
Сколь не пытался не увидел избавление в которых,сколько б не смотрел.
Мне направления Вектор,снова неготовность Тишиной Подскажет,
В ненахождении ответов и подсказок,без зубрежки зародится Монолог.
Не будет чистым белый цвет,с малейшей примесью пока,испачкан сажей,
Когда черты лица забыты,редкий подытожит и Перекрестившись скажет-этот Смог...
Мне не готовому опять понятней, приходящая за легкомысленными днями участь,
Готов сказал бы вроде,но боюсь всего на миг закрыть глаза!
Линейкой не измерить,на весах не взвесить человечества от века глупость,
Всё Сказано однажды,встал на Поле,плуг в руках-так не смотри назад.
Свидетельство о публикации №121111703811