Тем лучше день, чем ближе будешь ты,

Тем лучше день, чем ближе будешь ты,
Тем в мыслях всё светлее будет, ярче.
Тем крепче будут и прочней мосты,
Чем чаще будем вместе. - Не иначе!

Что может быть счастливей тех минут,
Когда любимых связывают чувства!
В сердцах порыв! И чувства призовут.
Пусть даже спят, проснутся - в том искусство!

Искусство жизни - жить, тонуть в любви
И быть любимым просто так! Так просто!
Ты позовёшь, приду. Лишь позови
И я приду к тебе. Приду по звёздам.


Когда пишу тебе, мой свет, стихи,
Из пальца не высасываю строки,
Они произрастают из стихий,
Связавших нас из тайных чувств глубоких.


Рецензии