Хитра женщина - хитра!

Хитра женщина - хитра!
Кто спорит - мужчина!
Нужна ему хитрость - не всегда!
Женщина - почти кошка - своего, добьется!

Сильный, а побеждает она-
Самая не предсказуемая ласка!
С одного прикосновения - сдался!
Моргает кошка, не спеша пройдется - точно - кошка!

Сильный, могучий мужчина!
Чин - выдали ему!
Не оболвань, женщина!
Чинная походка - не пристанет, к нему!

Он как ветер, стремительный!
Ложь - временная постель!
Хитрая кошка - отсчитывает время!
Без времени мужчина - подай обед!


++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии