До свидания, Родина!
Света солнца. Тепла.
До свидания, Родина!
Ты меня предала.
Птицы ввысь не разлучники.
Небо плачет в тоске.
Молча ехал в наручниках
На стальном "Воронке".
Ничего не оставлено.
Только след от тревог.
Сердце болью отравлено.
С неба всё видит Бог.
Так устал тяжко мучиться.
Вдаль тропа не бела.
Счастье знать не получится.
Вот такие дела.
Мысли скверные спятили.
Но не встречу слезы.
Мне Россия не матерью.
Я России - не сын.
Произведение написано: 16 ноября 2021 года
Время написания: с 4:34 до 4:46
Свидетельство о публикации №121111703757
Ибо человек без Родины - это по-моему даже не вполне человек. Так, перекати поле.
Александр Онищенко 28.11.2021 10:58 Заявить о нарушении