Раззвенелось полей многоцветье

Раззвенелось полей многоцветье
Ярче музыки нет на Земле
Соберу мёд с природных соцветий
И отправлю навстречу
Тебе
Ты добавишь Ручьёв переливы
Полумесяц оденешь во фрак
Мы босыми ногами по ниве
Облюбуем Невиданный парк 


Рецензии