Мы справимся!
То убытки терпим, то рыдаем!
Главное, понять вновь для чего,
Так безумно мы порой страдаем!
***
Смотрим всё вокруг, а никого,
За себя всегда мы все в ответе!
Пусть до света очень далеко,
Мы стремимся к лучшему, к победе!
***
Путь пройдём, ничто не остановит!
Мы не одиноки! Мы вдвоём!
Даже если кто про нас злословит,
Это тоже МЫ переживём!
Свидетельство о публикации №121111703732