Пустота
По дворам вода.
Ничего хорошего.
Окна. Темнота.
Осень как-то грустная
Вышла в этот год.
Пусть так и останется.
Всё наоборот -
Виделась и грезилась.
Люди, как вода.
Убежали, сгинули.
Осень - пустота.
11.21
beloshapkin
Свидетельство о публикации №121111703709