Радужная

Наталии стих именной посвящаю.
Она друг великий!
И это я знаю.
Играет красиво, стремится, растет.
Куда будто??
Глянешь, а она и в полет,..
А как Она Ярка и так же легка,
И солнышка свет сохраняет она.
И радугу также она озаряет,
И как и всегда, - так она понимает.

17.11.2021г.


Рецензии