Рвут подметки на ходу

Комаровский и Гордон,
один лох, другой гондон!
Речь ведут, взахлеб кляня.
(вот сменили вдруг коня).

Несмотря на переправу...,
(брег где левый, а где правый)
Знать почувствовали «брод»
Сей предательский «народ».

За соломкой (подстелить)
Надо всех опередить!
Завтра с лозунгом «геть!»
Стали вдруг с экрана петь.

Ж…пой чувствуют…, «пожар»
Избежать бы надо «нар»
Рвут подметки на ходу
Избежать хотят беду.

Нос «по ветру», (чуйка есть)
Им с коней бы пересесть
Повернуть туда, где надо
И возглавить сие стадо!
****


Рецензии