Любовь в масках
Просят провожающих сойти,
Все говорят друг другу "до свидания",
Но нам свидания не будет впереди.
Покинув тамбур, маску я снимаю,
Был сквозь нее прощальный поцелуй,
В окне лишь маски, Ваша где не знаю,
Но знаю я, что машете рукой.
С отъездом Вашим, стало чуть полегче,
В перчатках ласки, это не по мне,
И спать привык я не совсем одетый,
Без медицинской маски на челе.
Свидетельство о публикации №121111703621