Уходила мама
Мне в глаза только грустно смотрела.
Не молилась она и не плакала,
И ни разу слеза не закапала.
Ох, ты мамочка моя, мамочка,
Жизнь скатилась с горы на саночках.
На подушке белые полосы-
Абсолютно седые волосы.
Пальцы долго платочек кОмкали,
Больно очень за душу трогали.
Всё лежала она, всё молчала,
Лишь слегка головою качала
Вместо слов. Она всё понимала.
Я жалела её, целовала,
Головою к груди припадала.
Руки ласково ей согревала,
Чтоб спокойно она засыпала.
Всё лежала она, всё молчала,
Лишь единожды нежно сказала:
"Вижу любишь ты меня, доченька.
Как же страшно мне - скоро ноченька".
Ох,ты мамочка моя, мамочка,
Жизнь скатилась с горы на саночках.
Маму бабушка Любой назвала,
Но любви она видела мало.
Как мне жалко мамочку бедную!
Больно слово бъёт :
Соболезную...
Свидетельство о публикации №121111703612
Держитесь и будьте сильны, светлы и вдохновенны!
Валерия Салтанова 18.01.2022 08:25 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 18.01.2022 03:28 Заявить о нарушении