Там, в прошлом, ходили трамваи

Там, в прошлом, ходили трамваи,
И буйно сирени цвели.
От запаха пьяные, в мае,
Трамваи шли как корабли.

По рельсам, как будто по морю,
Форватер нельзя изменить.
Водитель с отвагой во взоре
Шел свой океан покорить.


Рецензии