Я яркая, рыжая, знойная

Я яркая, рыжая, знойная
И тело моё - огонь!
Я в сердце твоё занозою
Вонзилась, меня не тронь!
Я взглядом своим бешеным
Душу испепелю,
Найду живым иль повешенным -
Так я тебя люблю!
Беги теперь, мной отравленный,
За тысячи лун и зим,
Рыжим огнём опаленный,
Ты стал навсегда моим!


Рецензии