Расстались мы без клятв и обещаний
И, грациозно подавая руку,
Сказали Вы: «Останемся друзьями!»
Добавил я: «С презрением друг к другу!».
Вы вздрогнули. Слова за Вас звучали:
Вы колкость постеснялись мне сказать.
Дорога жизни уведет нас в дали,
Откуда нам друг друга не видать.
Вы, торопясь любить и славить снова,
Всех тех, кто веру в чувства потерял,
Вдруг вспомните три крайне важных слова,
Которые я так и не сказал.
И вот тогда, остановившись в вихре,
В водовороте комплексов и чувств
Вы спросите себя: «Ах! Где те игры?
Тот ясный вечер? Тот терновый куст?»
И зазвенит в душе струна, что не звенела.
И налетит, как ветерок, тоска:
«Где ж парень, на которого смотрела
И постоянно прятала глаза?»
Свидетельство о публикации №121111703584