Игра в слова
Покруче будет, чем кроссворды и филворды!
Пусть и силёнок у меня едва-едва,
И от успехов не кружится голова,
На вас маститые, я вовсе не похожа-
Так что же?
То радостно, то грустно
Писала и пишу,
И в дерзости своей
Я посвящу остаток дней
Поэзии, хоть в слове не искусна.
Я любопытный наблюдатель,
И да простит меня читатель!
17.11.21
Свидетельство о публикации №121111703580
Ведь труд, любой, достоин восхищения! (писАть стихи, тоже Труд)😊
Мироныч 21.11.2021 17:25 Заявить о нарушении