Давно я шутки не писала
Давно я шутки не писала,
Но очень к ним благоволю.
Однообразие достало...
Повешу на уши лапшу!
Как убеждали, что желали,
Влюбились в душу вы мою...
Себя с любовью привечали,
На уши вешая лапшу...
Восторг парил витиеватый,
Его я до сих пор храню...
Но не сказали, что женаты,
На уши вешая лапшу...
Павлином доблестным шагали,
И гнали лёгкую волну...
И так отчаянно вздыхали,
На уши вешая лапшу...
Теперь вы встретили другую,
О вас я больше не грущу...
Поете песнь очередную,
На уши вешая лапшу...
Твердили страстно мне когда- то,
Что душу жаждали мою...
Закрыть бы свои уши ватой,
Когда вы вешали лапшу...
Свидетельство о публикации №121111703569