Где вы, наши учителя?

Мы проездом на нашей Земле
Словно вечные, жалкие странники,
На Земле, как на корабле,
Во Вселенной изгои-изгнанники…

Жёстко учит куратор игры -
Войны, мор, катаклизмы природы,
Тлеют жертвенные костры,
Нам неведомы звёздные коды…

Игровая платформа «Земля» -
Эволюция, уровни, степени,
Где вы, наши Учителя?
На детей не хватает времени?


Рецензии