Ада пророки

Не придумана таблетка от смерти
Не создано лекарство от гордыни
А вы, ныне живущие, верьте
Что существует панацея отныне
Не замочена репутация черта
Не залита дождями пустыня
Все, что живо отныне мертво
Умерщвленные заживо ныне
Все, что было догматами лживо
И забыто, все, что светило
То, что было добром это диво
А что было мерзостью мило
Разверните неведомый бой
Опрокиньте незримые дали
И каждый чужой здесь как свой
Вожак чужедьявольской стаи
Докажите себе, что вы правы
Напишите те бравые строки
Под смех вечно пьяной державы
Рождаются Ада пророки


Рецензии