Алебарда. Слова на А

Алебарда. Слова на А.

Алебарда.
Слова есть на А.
А другие?
А зря Ты мешаешь.
Алкоголь.

Ну опять Ты смущаешь
Юных Девушек.

Что!!!
Трын - трава!

Атеизм.
Ты не пьющий похоже.
Как прошел
Ты в Начальники тоже?

Абсистенция - проще аборт
Корабля, что на Твой
не похожий.

Алебардой тебя
в злую ро..у.

А теперь
ты мне вспомнишь про Бе.

Погоди!
Есть ведь слово
Аккорд.

Я согласна.
Налей на рекорд.


Рецензии