290. О сокровенном

О  СОКРОВЕННОМ
А мне бы встретиться с тобою
И рассказать о том, как я живу.
Как вспоминаю всегда с болью
Ту нашу ,жизнь,что больше не вернуть .

Ох, сколько недосказанного было,
Хранит всё до сих пор моя душа .
Недолюбила и не всё сказала ….
Ты уходил, а я молчала, чуть дыша.

Ты уходил совсем в другую жизнь,
В чужую необъятную безбрежность,
Оставив меня здесь зачем, скажи,
Страдать, храня свою любовь и верность .

Ах, если б можно было всё вернуть -
Вспять повернуть былые годы …
И всё плохое в прошлом зачеркнуть
Всё б было в жизни по- другому.

16.11.21.      Спасибо интернету за фото


Рецензии
Замечательные строки ностальгии о прошлом. Спасибо, Леночка! Радости и добра!

Людмила Гусева 3   18.11.2021 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.