Смелость и терпенье...
Зови на помощь смелость,
Терпеньем,так же запасись,
Чтоб- это всё созрело!
Терпенье,мудрости черта,
А смелость,ранг отваги,
Поток фильтруйте изо рта,
Хоть в речи,хоть в тетради!
Будь мудрым в выборе сторон,
С кем смелость,с кем терпенье,
Махать не стоит кулаком,
Коль то,мозгов сражение!
Свидетельство о публикации №121111703492