Как плясунья по канату...

Как плясунья по канату,
По дороге я бегу.
Себе пою я серенаду,
Зарывая боль в листву.

Так порой бывает тяжко:
Взмах руки и ты внизу.
Воешь долго и протяжно,
Видя в небе бирюзу.

Символ счастья и богатства
Сулит эта бирюза.
И, не чувствуя коварства,
Веришь в чудо, в небеса.

С первым вздохом на рассвете
Начинаешь понимать,
Что милей всего на свете -
Вновь картину рисовать.

Потихоньку, неспеша
Ты шагаешь по канату.
Душа тешится в мечтах,
Время движется к закату....

А закат отходит дальше.
Юмор в жизни много значит.
Воздух чистый и горячий!
Ждёшь с надеждою удачи.

28/09/21


Рецензии