Неинтересно. Постные блины. 87
Утро - прочтений 87.
Неинтересно
чужое вранье.
В этом деле
Мы - сами с усами.
Сани строю - огромные сани.
Разместятся на них
даже свами.
Оттолнемся
и в Африку
РАЗ.
Что мешает?
Высокий Кавказ.
Пики разные
колются вдруг.
Пик Иннэ...
Иностранец?
Да. Друг.
Пик Победы.
Всего и над Всем.
Очень нужен
для сказочных схем.
Неинтересно
чужое вранье.
В этом деле
Мы - сами с усами.
А безусым еще подрасти.
Впереди ждут Большие Гуд-и.
Может Гуд-вин?
Вино будет тоже.
Но не всем.
Только
с каменной ро....
Свидетельство о публикации №121111703393