Ветер надежды

Снежный январь
Новый год,и душа
Греет надежду,
Чтобы потом
Не остаться нам вновь
Порознь и между.
Просто "потом"
Может не быть,
Просто-не станет.
Время-как снег,
Быстро пройдет
И расстает.

Хлынет весна
В теплый апрель
Звонкой капелью.
Будет с небес
Светить высоко
Звезд ожерелье.
Просто весна
В гости пришла
Легче нам стало.
Просто всегда
Хочется жить
Как сначала.


Месяц июнь
Украшает цветами
Жаркое лето.
Сколько же грустных
И радостных песен
Нами пропето.
Просто тогда
Выпало нам,
Просто нам стало
Просто всегда
Хочется жить
Как сначала.

Щедрый сентябрь
Нас поманит рукой
На свиданье.
Время летит,
И расстают года
Ожиданья.
Только слеза
Набежит на глаза
Жгучей волною.
Просто всегда
Мы должны быть честны
Перед собою.

Снежный январь.
Нам подарит любовь
Ветер надежды,
Чтобы еще
Встретиться вновь
Вместе,как прежде...
Чтоб наконец
Выпало нам,
Чтобы нам стало.
Просто всегда
Хочется жить
Как сначала.


Рецензии