Кактус
И вот однажды, рано утречком,
Цветок раскрыл прекрасную ладошку...
В восторге все забыли о плохом.
Цвет нежный средь колючек тех смеялся,
Пленил всех необычной красотой.
И все, кто видел это - улыбался.
Ведь кактус был - колючкою простой....
Бывают люди с вида так "колючи"!
Обходишь стороной их, не дыша...
Как же ценно, если в нужном случае,
Вдруг расцветёт их " колкая душа! ".
Она поможет в холод отогреться,
Тому, кто в том нуждается сейчас.
Горит в " колючках " добротою сердце,
Которое в беде поддержит вас....
***
Едва мы все успели наглядеться,
Колючки вновь сомкнулись над цветком.
Душа ж, цветёт, пока стучит в ней сердце.
И может отогреть своим теплом...
Свидетельство о публикации №121111703367
... Колючками я ещё не обросла, но нет-нет, да и подумываю,"а где приобрести костюмчик" для самозащиты нежного содержания 😉
Валечка, ты все больше и больше удивляешься меня. Спасибо дорогая.
Мария Шеб 2 27.11.2021 23:54 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 28.11.2021 09:59 Заявить о нарушении
Мария Шеб 2 04.12.2021 22:02 Заявить о нарушении