Со всеми и без всех...
И вот, стою средь грустных зим.
Я думала Любовь излечит,
Согрев собою в царстве льдин...
Но нет… Она живет в весенних
благоухающих цветах.
Она, как яркий лист осенний,
кружится в вальсе на ветрах.
Любовь поёт в закатах летних,
В рассветах ласковой зари.
И о себе в словах заветных
Нам звездной ночью говорит.
Она приходит и уходит...
В ней всё: печаль, обиды, смех.
Она теряет и находит.
Она со всеми и без всех.
Свидетельство о публикации №121111703352