Дофамин

Дофамин всему виной:
Опускает всех людей
Ниже чести с головой,
Делая всех их подлей.

Всем приятно находиться
В дофаминовой петле.
И никто освободиться
Не пытается скорей.

Только лишь когда беда
К ним приходит не одна,
Начинают все кричать
Что боятся умирать.


Рецензии