С днём рождения..

С днём рождения тетя Феня
С важным и ненужным днём
И ведь знают нет спасенья
Он настанет как облом

Он припрется постучится
Он заявится с утра
И никто ведь не смутится
Все стареют, но не Я!


Рецензии