Друзьям по Перу

 
Утро начинается со стихов !
Разные мысли размышления ,
Разные строчки подбираем ,
Что -то там из фантазии ,
Стихи под кофе пишутся ,
Или чай ,
Под разное настроение ,
Классные ребята сидят ,
В социальных сетях ,
И классные стихи пишут ,
Под грусть пишутся стихи ,
Если Вам крылья сломали ,
Словно душу вашу оборвали ,
Продолжайте творить ,
Наблюдайте за природой ,
За друзьями ,
За их стихами ,
Под музыку пишите стихи ,
Нужно ловить вдохновение ,
Вдохновение везде ,
И многим вдохновляться ,
Люди не нужно сдаваться !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настя,ты ангел ...🌼🌸🌹🌸🌼

Татьяна Борисовна Карелия   18.11.2021 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо я рада тебе 😊😊😊😍

Настёна Журавлева   19.11.2021 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.