Держись, сердце

Какая мне грозит опасность
Когда ничей я и никто?
Здесь мафии, на смерть, столкнулись
Я здесь ничей, ни за кого.

Меня лишили в жизни смысла
Был во мне смысл и жил внутри
Они предали наши мысли
Тельца злотого холуи.

Куда пойти, куда податься?
Стою и жду, - когда придут...
Не стану им сопротивляться
Схватив меня, - себя найдут.


Рецензии