Ода на рождение внучки
С неба утром слышны перезвоны!
Все семейство взволновано слишком,
Ведь у нас появилась малышка.
Скоро-скоро в мужской обстановке
Заведутся девчачьи обновки.
А пока с умиленной одышкой
Наблюдают за крошкой мальчишки:
То накуксится, то улыбнется,
То от взмаха рученок проснётся,
То братишкам начнет строить глазки,
А прекрасна, как фея из сказки!
Щечки пухлые, носик кнопуля,
Губки бантиком, эльфик-лапуля!
Этот пупсик теперь несомненно
Станет центром семейной вселенной!
Свидетельство о публикации №121111700328