Не плачьте, свечи, о былом

Не плачьте, свечи, о былом,
Ведь в этом мире много счастья.
Сегодня, может, день ненастный,
А завтра светит солнце за окном.

Не плачьте, свечи, о былом,
Пройдут и грусть, и все печали,
И жизни светлое начало
Любовью озарит твой дом.

Не надо плакать о былом,
И зажигая свечи,
Живите с верою в душе,
Ведь так прекрасно жить
на этом свете!


Рецензии
Очень даже оптимистично, верно, в эпилоге! Спасибо и с улыбкой!

Владимир Лапенко   18.11.2021 13:11     Заявить о нарушении