Молитва Богу

Вновь по утру шепчу молитву Богу,
Прошу  меня за все грехи простить.
Чтоб подсказал мне верную дорогу,
Как правильно остаток дней прожить.

Прошу, Господь, мне многого не надо,
Было бы здоровье у родных.
Любой хорошей весточки я рада,
Только б горе не коснулось их.

Ещё я попрошу у Бога мира,
Пусть утихнут распри средь людей.
И лишь в единстве будет наша сила,
Чтоб достойных вырастить детей.

Ведь на земле любому хватит места,
Для любви и творческих идей.
И почему сейчас нам стало тесно,
Господи, ты вразуми людей.

Ведь солнышко, одно для всех сияет,
Алая течёт по венам кровь.
И видно нам любви всем не хватает,
Господи! Всели в сердца любовь.


Рецензии