Частушки Мы с подружкой боевые продолжение
49.Мы с подружкой боевые –
Бес толкает под ребро.
Не гляди, что в волосах
У нас сверкает серебро.
50.Мы с подружкой боевые –
Нас боятся, ясен пень!
Вдруг кого из нас обидят –
Потом прячутся весь день.
2021 год
Свидетельство о публикации №121111700324