Мчится к нам Вселенная на помощь

Боль другого, пропустив через себя,
Мчится к нам Вселенная на помощь!
Мать - всегда спасёт своё дитя,
Даже, если наступает немощь...

Сердце Человеческой Души
И Открытая Вселенская Улыбка
Запускают буйный первоцвет
Там, где счастье было очень зыбко.

Обнимает нежностью поток,
Просыпается Народов Единение!
Здравствуй, Север! Здравствуй Юг, Восток!
Здравствуй, Запад, Здравствуй, Поколение!

Здравствуй, Мир! И Здравствуй, Вечный Круг!
Здравствуй, Прародителей Основа!
Здравствуй, Мой Родной, Любимый Друг,
Здравствуй! Ты - в кругу Родного Дома!

Здравствуй, пробуждённая Душа!
Здравствуй, Силушка - Природная Стихия!
Здравствуй, Мир - Галактика Моя,
Здравствуй, Мир Эмоций - Энтропия!

Ты - ещё знакомишься с собой,
Но алмаз блистает не в огранке.
А когда, с Распахнутой Душой,
Он природу обнимает спозоранку!

Когда Мир и Единение с Собой,
Когда действует Единая Система...
Многие решения, порой,
Помогает вспомнить теорема.

Аксиома держит мысль в узде,
Но Сознание - как Целая Вселенная...
Ты доверься, мысленно, себе,
И растают все твои сомнения!

17.11.2021г.


Рецензии