Забавный такой чаёк

Вот и все плюс девять сорок
Захотелось чаевать
Есть большушей ложкой творог
После чаем запивать

Чай попили бодро встали
Берцы празднично блестят
На кровать не поспали
На работе ждут ребят!


Рецензии