Ай, капустка хороша дозревает квашеная

Ай, капустка хороша
дозревает, квашеная.
Возьму в пальцы, не спеша, —
на зубах хрустит!
Развернись, моя душа,
праведно-монашеская,
и послушай, что спешат,
призывают в скит!


Рецензии