Грабеж!

Да! Поразграбили Россию
Не только недра,но умы
Без выстрелов поработили
И страшной атомной войны

Разрушив фабрики,заводы
Жируют сукины сыны
Глумятся гады над страною
Народ на гибель обрекли

Но сколь верёвочке ни виться
Есть у нее всегда конец
Недолго будет то твориться
И им прийдёт кердык,звиздец

Если продлится эта смута
И мафию мы не стряхнем
Вконец загубят супостаты
Нашу Россию,где живем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.