Год тигра

ГОД  ТИГРА

Тигр уже из леса вышел,
С каждым днем он  ближе-ближе
Скоро он войдет в наш дом
Годом будет править он

Зверь красивый,в шубе модной,
Но опасный он, голодный
И  услышав тигра рык
Ставьте все на стол  шашлык

Все,что есть,скорей несите
Тигра щедро угостите
Много мяса кто поставит
Тигр добром того одарит

Он наесться,  подобреет
Захмелеет, разомлеет
Щедрым станет, это значит
Даст всем  силу и  удачу

Всем достатка и терпенья,
И любви и вдохновенья,
И здоровья в вашем теле,
И везенья в каждом деле

Тигр поможет всем нам точно,
Беды все порвет он в клочья
С верой в лучшее народ
Встретит этот Новый Год !


Рецензии