Имена любви

Доброе утро, Родная,
Нас разбудили птицы.
Ветер колышет шторы
Что тебе, Солнышко снится?

Милая, нежная Зайка,
Моя волшебная Рыбка,
Как же идёт твоим губкам
Утренняя улыбка!

Ласточка в поднебесье,
Нет мне тебя дороже.
Я  буду помнить вечно
Цвет твоей  нежной кожи.

Хочешь, я выключу Солнце
Что б эта ночь не кончалась?
Котик,  несу ахинею,
Лишь бы ты улыбалась.

Вспомнить бы твоё имя
Не задавать же вопрос.
Есть ещё  мощь у либидо,
Но появился склероз.

Мужья склеротики
Милы  и нежны,
Если забыли
Имя жены.


Рецензии