Обложил мороз все окна...
За ночь. То же, по утру.
Серебристой поволокой.
Узор своим дыханием сотру.
В светлый , тёпленький денёк
Собрались идти на море
Ноги в шерстяной носок.
В "парку" влезли с трудом вскоре.
Вот, где серебрит волна ,
Своим яростным наскоком
Всё, что между или скопом
Что меж ними пролегла.
Морем дышит берег
Привлекает лаской люд
Растворяются потери
И приемлем всем "уют"
Внучка в воду лезет , словно
Не страшит её волна.
Зазевался дед устало.
Волной слизнула волна.
Не до вздохов и упрёков
И пришлось за ней нырять.
Только "ОРУ" было много
Мог бы внучку потерять...
Я её в охапку споро
Отжимаю на ходу
И в машине, будто в СКОРОЙ
В тепло дома привезу.
17. 11. 2021 г. В. Рощ...
Моя внучка оскользнулась на камне и упала в морскую воду.
Ну что тут поделаешь. Со всеми бывает.
А плакала внучка не от того, что упала в воду, а от того, что бабушка её будет за это ругать...
17. 11. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121111702988