покажусь, да и спрячусь

покажусь да и спрячусь

для пущей уверенности

гряну под гладкую горсть

магнитной крупы

в каменной лодке промчусь прозаично

по рыхлым пузатым малоприметным местам.


4.11.2021


Рецензии
Глюну Рызлым

Пётр Ширх   17.11.2021 00:48     Заявить о нарушении