Тянет за рукав

Жизнь, как рассвет,
Тянет за рукав, как невеста,
Не сойти мне с места,
Зима пришла на место,
Только сердцу не прикажешь,
Как себя накажешь,
Тебе решать выбор есть всегда, как у раскрытого окна,
Ночь светла и звёзды освещают тебе путь,
Жизнь не стоит на месте, как чудеса они иные,
Как небо и земля.


Рецензии