ТЕБЕ

ОНА
А я лежу и холод в доме,
Где нет тебя, любимый мой.
Не по своей, по доброй воле.
Ты не со мной, я не с тобой

А повернуть бы, все сначала.
Когда увидев первый раз,
Моё сердечко запылало,
Не знавшее любви подчас.

Но пронеслись дни чередою,
Во всех искала образ твой.
И под какою то звездой,
Мы снова встретились с тобой..
ОН
По доброй воле, но влияло
Твоё тепло и на меня.
Я быстро скину одеяло,
К камину сяду у огня...

Погрею сердце у камина
Души своей открою суть
Пусть хоть она к тебе стыдливо
Найдет сама дорогу, путь
ОНА
А, не найдёт, такая доля...
И между нами города...
Любимый мой, моя бы воля...
Я прилетела бы сама...


Рецензии