Ведьма
очнувшись от сна.
Сквозь сонмы веков,
вышла ведьма одна.
Вернулась былая
к ней стать и пожар
Глаза обещали,
в сиянии чар.
Вдруг тело сомлело
под дерзкой рукой,
Когда ее взяли
призывно-нагой.
Взмолилась о страсти
вскипевшая плоть,
Физический голод
двух тел побороть.
Во времени новом,
другие мужчины
Почти без волос,
бороды и щетины.
И чреслами глаже
и взглядом нежней.
Приятнее телом
четы королей.
Стряхнула красавица
бренную пыль,
Чтоб свежею краской
озвучилась быль.
Свидетельство о публикации №121111702825
сделал женщиной её.
Нового вдохновения, Анна.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 31.08.2023 10:36 Заявить о нарушении
Анна Мигальникова 31.08.2023 20:10 Заявить о нарушении