Этот дом не похож на другие дома
В нём нет милого сердцу тепла и уюта.
Никого в доме нет, ты живешь здесь одна.
Это даже не дом, а скорее каюта.
Нет соблазна сильнее ласкающих волн,
Что без у'стали лижут корабль снаружи;
Пригласи неохотно с тобой выпить ром,
Изнасилуй и выбрось, как мусор ненужный.
Нет иных погружений, как только в себя,
Мне отмыть поцелуи твои не удастся;
Всё случается в мире однажды всегда,
И в такую как ты, тоже можно влюбляться.
2021
Свидетельство о публикации №121111702787
Есть много хороших девочек.
Впрочем, здесь советы не помогут.
Нина Калашникова 4 20.11.2021 03:56 Заявить о нарушении
А если серьезно, то согласен с вами полностью.
Спасибо.
Илья.
Заякин 21.11.2021 13:43 Заявить о нарушении