Воюет толлерантность и гибнет человек

Пусть дёргают нормальных
Сегодня наконец,
Сегодня толерантность
Затмила целый свет.

А что ж вы друг на друга
Не смотрите,Друзья?
Хромых и тугоухих
Цеплять теперь нельзя.

Зато друг друга можно
От жалости сердец
И жалят все безбожно
Ища во всём подтекст.

У всех,права, парады,
А толку в этом нет,
Воюет толерантность
И гибнет человек.


Рецензии