Мастер Алексей Чеблуков ножи

От всех ножеманов позвольте поздравить,
Здоровья и счастья духовно отправить;к адресату найдёт моя мысль дорогу,
Поздравить спешим, Чеблукова мы Лёху.

Что делает скидки обычным бродягам,
Военным, певцам, и простым работягам;
Всегда посоветует сталь подобрать,
(Может в кредит даже ножик продать.)

Сделает чёткую вам гравировку,
Душа воспевает от Лёшки поковку;
Влитая в ладони сидит рукоять,
-Лёха Ты Мастер! Чего тут сказать.

Здоровья, успеха, в семье мир и лад,
Чтоб всюду друзьями всегда был богат;
Хранит пускай небо тебя и твой кров,
Наш верный товарищ, наш брат Чеблуков!


Рецензии